スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

地鶏めし



ラ・クッチネッタ(三溝先生)で教わった「地鶏めし」

今回で10回目?と言わないほどお世話になっています

もちろんお肉は「熊本屋」さんの地鶏

お醤油や砂糖、みりんなどが味を左右すると思うのですが・・・
我が家は、キッコーマンの濃い口醤油と、
薄口はヒガシマルを気に入って使っています。

甘すぎないお醤油で美味しいのあったら教えて欲しいです


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Author:mana@mana
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。