スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春野菜

竹の子と、アスパラを、豚肉で巻き巻きしてみました。

塩胡椒でシンプルな味付け

昨日、購入した茅の舎の生七味にはまっていて(*^o^*)
薬味にしていただきました。



後ろに見えるのは、エスニック鍋でーす。

鶏肉ミンチ(ナンプラーで下味)をナンプラー風味の出し汁でコトコト
水菜・小松菜・お豆腐のシンプル鍋でした。
これにもまた、生七味が抜群に合いましたよ(^^♪

〆は、フォーがよかったのですが・・・
手抜きしたかったので素麺にしました。

簡単メニューでした^_^;




スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Author:mana@mana
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。