スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

筝㊧

今日は、毎月通っているラ・クッチネッタのお料理教室でした。

初めての肉まん作り~
三溝先生は中力粉でふんわり柔らかな皮の肉まんレシピを伝授していただきました。
レシピって、作られるまでに、すごく試行錯誤された中で生まれたものなので
ほんとに先生ってスゴイです。



毎回、センスの良いテーブルコーディネートも楽しみの一つ



牛すじ肉&すね肉と大根の煮物
圧力鍋であっという間にできました。









みんな真剣に写真撮影中^^

今月も美味しかったです。
来月はクリスマスメニューだそうです。
これも楽しみですね。

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

mana@mana

Author:mana@mana
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。